当代舒适

根据流行的格言,人生唯一不变的就是变化。与这种陈词滥调相反,澳大利亚民居设计常年存在两种轴承:沿海环境和对本世纪中叶设计的热爱。自从现代主义鼎盛时期以来,波特西海滨别墅就一直占据着维多利亚港菲利普湾海湾的海岸线,拥有两者的优点。幸运的是,它可能存在于现场和遗产中,直到最近,关于Portsea Beach House的一些事情还是不对:过时的设计和建造不适合现代生物的舒适度。

波特西海滨别墅以明确但非限制性的装修项目简介的形式冲击了Esteta工作室。由于需要空间重新配置和一些TLC设计,原始建筑将被改造成一个光线充足的六居室家庭住宅。这些客户注定要与家人和朋友相聚很多次,而不是寻求和平,安静和喘息的场所,而是寻求共享和娱乐的场所。

埃斯塔工作室(Studio Esteta)受托实现这一构想,仅通过两项有道理的法令,令建筑师的回应避而不谈 全权委托 。首先,将重新设计保持在现有的已建范围内;最重要的是,在提升本世纪中叶Portsea Beach House世系的魅力的同时,将现代感纳入其最新设计中。最终的住所既现代又休闲,却带有浓浓的怀旧和灵魂气息。

触感调色板由板条墙板,袋装白墙,温暖的木材和天然石材装饰而成,可营造出一个凝聚力,朴实而现代的海滨房屋。疯狂铺路的使用清楚地表明了户外之间的不间断过渡,这就是对立生活的代名词,从而促进了先前不同环境之间的连续感。

经过重新设计的入口大厅以前是一个空旷的空间,由定制的,世纪末启发式楼梯定义。 Studio Esteta工作室将这一杰出的设计功能与酒吧和沿海地区的美景相结合,从而产生了具有影响力的第一印象。现有的厨房,餐厅和起居区都保持在一楼,使沿海地区和相邻的宽敞露台达到最大程度。酒吧提供了轻松的娱乐区,并配有高台和可操作的窗户,可最大程度地欣赏风景并促进与Portsea码头的联系。

为了符合客户的喜好,Studio Esteta确保尽可能保留本世纪中叶的传统细节,或者在不使用时作为参考。其中包括重复使用独特的壁钩和现有的琉璃马赛克,尽管无法挽救,但直接启发了五个单独潮湿区域的调色板。同时,使用 压缩 相关湿地的HydroTaps向Portsea Beach House如今享有的现代舒适感致敬。

“该项目的创新和独特之处在于我们作为设计者的客户和我们自己的承诺,即在保持原有房屋风格并保持其本世纪中叶风格特色的同时,谨慎地改变现有房屋的位置,” Sarah Cosentino -Studio Esteta的导演。 “由此产生的房屋现在已成为庇护所,我们的客户可以在与朋友和家人的挚爱海滨房产中找到共同的喘息之机。”

拉链水

zipwater.com