关于生活

 

习惯是一种生活在设计中的运动。我们是一个由原始思想家组成的聪明社区,致力于不断寻找本地区的本地独特性。

 

从我们在澳大利亚的基地开始,我们努力捕捉最好的剪辑作品,策划故事背后的故事,以实现真实而富有表现力的生活。

 

Habitusliving.com探索澳大利亚和亚太地区最好的住宅建筑和设计。

 

学到更多

建筑作为人们和生活的背景

收藏家平房马克Szczerbicki设计工作室CC汤姆·弗格森后院

紧凑而灵活的空间规划是Mark Szczerbicki设计工作室在悉尼将传统的,基本上未曾接触过的工人小屋进行扩展的特征。

通常,最小的更改可能是最有意义的。花一点时间在它开始使我们的肌肉凉爽时穿上跳线,并使思想放松。当太阳落山时,以及当光线重新出现时,请打开灯光。给一棵枯萎的植物喝水,十分钟后,它的叶子恢复生机。架构也可以这样说。

当然,Mark Szczerbicki设计工作室的Mark Szczerbicki知道这种情况。他在传统农舍扩建方面的工作是建筑微妙艺术的典范,几乎没有什么改变。

收藏家Cottage 马克·斯切比比奇(Mark Szczerbicki)设计工作室CC Tom Ferguson组织了厨房就餐核桃

Ben,Rose和他们的两个斑点狗(Collectors Cottage的居民)在他们被共同的朋友推荐给Mark作为建筑师之前一直住在小屋中。以前的布局,四间卧室和一间浴室,在几年前为他们提供了很好的服务,但时间到了向外延伸到花园中。简介是为了一个新的生活区,无缝连接到后院和在后面的陶艺工作室。重要的是,新建筑应尊重现有建筑,这是空间的大气扩展,而不仅仅是字面意义上的扩展。马克和团队立即被这栋旧小屋的特征所吸引,因此尊重其历史绝不会成为问题。

新增加的部分包括新的开放式厨房,用餐区以及无缝过渡到第二个露天用餐区。新厨房侧面的裸露砖墙的特征墙参照了原始建筑,并为原本精美的内部提供了原始的触感。同样,内部的r子被暴露(但漆成白色),而延伸部分的外部(由于倾斜的地点而被隐藏在街景中)被雪松所覆盖,随着时间的流逝而留给铜绿以达到预期的银灰色效果。

收藏家Cottage 马克·斯切比比奇(Mark Szczerbicki)设计工作室CC Tom Ferguson开放式厨房和餐厅

还有一个灵活的空间,虽然主要充当音乐室,但可以将其划分为一个额外的客用卧室。总体而言,它被证明是高度考虑的扩展。尽管为客户创造了更多的空间,使他们可以呼吸和移动得更舒适,但是却没有采取任何自由,客户和建筑师显然都对只接受和创造他们所需要的东西感到自在,仅此而已。马克说:“房子紧凑,没有闲置或备用的房间,足够灵活,可以容纳两个人,但可以容纳更多的朋友和访客。”

被动式设计是简报的关键,并在整个住所中以各种形式体现出来。首先,在新的扩展部分中,策略性地放置了窗户,以优化自然光线并自然温暖室内。屋顶有大天窗,高光窗朝北。朝西的窗户装有外部百叶窗和百叶窗,以控制内部的阳光。

收藏家Cottage 马克·斯切比比奇(Mark Szczerbicki)设计工作室CC Tom Ferguson用餐

当需要时,Mark Szczerbicki设计工作室提供给自然光设计的细节也被复制为人造光。 “随着充足的自然光线开始减少,一系列隐蔽且功能强大的手工照明解决方案使客户可以控制照明。”例如悬挂在新用餐区上的陶瓷吊灯:在功能上具有相关性,同时引用了Rose对陶器的爱好。

充分利用自然光是一系列无源系统的英雄,这些无源系统旨在全年保持有机的热舒适水平。房子里没有空调。马克说:“夏季高低层的开口和吊扇为空间通风,外部百叶窗和百叶窗保护西立面免受午后的阳光的侵害。” “在冬天,地面上的混凝土板被动地加热空间,而南墙则需要两倍的隔热层以阻止热量散失。”还有一个雨水箱连接到厕所和花园水龙头。

收藏家Cottage 马克·斯切比比奇(Mark Szczerbicki)设计工作室CC Tom Ferguson开放式厨房和餐厅

现在,扩建完成已经一年多了,客户对新环境的熟悉程度超过了他们,他们再也感觉不到家的感觉。他们热情地说:“我们想与建筑师合作的原因是有道理的。” “生活在我们喜欢的空间中,巧妙而细腻的设计细节令人惊讶,我们对结果感到满意。”

马克·斯切比比奇(Mark Szczerbicki)设计工作室
markzczerbicki.com

汤姆·弗格森摄影

解剖信息
手工釉面瓷砖和吊坠起Anchor Ceramics
来自Big Ass Fans的Haiku吊扇
照明协会定制的黑色钢厨房吊坠
浴室地板砖和墙面砖起Skheme
凤凰龙头的丝锥
雪松销售的雪松壁板
中心的零间隙堆叠滑动门轨道
博世的厨房用具
刺网黑色圆凳

收藏家Cottage 马克·斯切比比奇(Mark Szczerbicki)设计工作室CC Tom Ferguson长凳架子

收藏家Cottage 马克·斯切比比奇(Mark Szczerbicki)设计工作室CC Tom Ferguson开放生活

收藏家平房马克Szczerbicki设计工作室CC汤姆弗格森浴室

收藏家Cottage 马克·斯切比比奇(Mark Szczerbicki)设计工作室CC Tom Ferguson陶器角落

收藏家平房马克Szczerbicki设计工作室CC汤姆·弗格森街景

我们认为您可能还会喜欢 拼装房屋 由Park + Associates

标签: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,




此错误消息仅对WordPress管理员可见

错误:此帐户的API请求被延迟。新帖子将不会被检索。

以管理员身份登录并查看Instagram Feed设置页面以获取更多详细信息。