关于生活

 

习惯是一种生活在设计中的运动。我们是一个由原始思想家组成的聪明社区,致力于不断寻找本地区的本地独特性。

 

从我们在澳大利亚的基地开始,我们努力捕捉最好的剪辑作品,策划故事背后的故事,以实现真实而富有表现力的生活。

 

Habitusliving.com探索澳大利亚和亚太地区最好的住宅建筑和设计。

 

学到更多

适应环境

肯普西故居摄影:克里斯托弗·弗雷德里克·琼斯后院

杰克逊·蒂斯(Jackson Teece)的丹尼尔·哈德森(Daniel Hudson)在布里斯班市中心的一个木制包裹的城市围墙中翻新了他的家庭住宅。

肯普西(Kempsey)是新南威尔士州中北部的一个沿海城市,在厚厚的红柏木的基础上,在澳大利亚的木材工业中拥有悠久的历史。正是在这个小镇上,建筑师丹尼尔·哈德森(Daniel Hudson)的童年时光在他的家庭棚屋里踢木头,而他的祖父则在砍伐自己的木头。丹尼尔(Daniel)在一个由商人和建筑工人组成的家庭中长大的男孩时,学会了尊重这种材料的独特特征,既与周围的自然景观联系在一起,又受到保护。

丹尼尔(Daniel)在杰克逊·提斯(Jackson Teece)担任建筑师和昆士兰州办公室主任的实践中,在与自然世界息息相关的小镇上长大的影响力得到了表彰。在布里斯班阳光普照的中央商务区生活和工作,他自己的房子Gresham St House优雅地展示了他对场地定位和建筑技术的理解,这种结构唤起了他年轻时的防护林。

肯普西故居摄影:克里斯托弗·弗雷德里克·琼斯(克里斯托弗·弗雷德里克·琼斯)入口

丹尼尔和他的妻子七年前购买了该物业。这所房子是1930年代的砌石“昆士兰”:高耸而高大,与北部国家标志性建筑风格的经典保持一致。房子的外观非常原始,后院正对着北方,以迎接布里斯班恶劣的天气。因此,当丹尼尔和他的妻子在检查时初次穿过该物业时,在心智上确定了他们即将成为家庭住宅的计划。目的是扩大与周围环境的联系,并用木材包裹的凉亭扩大可居住的空间,以纪念丹尼尔(Daniel)在安静的澳大利亚沿海地区的成长经历。

尽管该街区拥有自然资产,但房屋的布局还是一团糟。丹尼尔说:“内部几乎与应有的相反。” “这是错误的方法。因此,主要目标是在不更改任何墙面位置的情况下重新配置房屋的布局和程序。”

老房子在夏天烤,冬天咬,一年四季大部分时间都渴望阳光。所有旧房间都没有响应现场的情况,丹尼尔不得不重新布置大部分平面图。休息室变成了主卧室,入口变成了宽敞的套间和衣柜,饭厅变成了第二个家庭房,旧厨房变成了现在的主要家庭卫生间。他承认:“这是一次彻底的改组。”

原有的建筑物被重新设计为睡眠区,而新的居住馆则形成了一个开放,光线充足的空间,在家庭的社交活动中产生了虹吸作用。必须保持原始结构的骨骼,以使翻新工程保持在预算之内,并坚持对Daniel的设计至关重要的低环境足迹。

原始房屋位于拆除控制区域内,以保护原始外观的特征。因此,不断扩展的新结构–包裹着丰富的木材,并具有明显的现代魅力–在历史和现代建筑美学之间创造了惊人的并列。

肯普西故居摄影:克里斯托弗·弗雷德里克·琼斯(克里斯托弗·弗雷德里克·琼斯)

Gresham St House旧区和新区之间的分隔建立了两个不同的目的地,以适应一个人的心情:一个人沐浴在阳光和自然景观中,另一个隐藏在一个更加隐蔽和私密的空间中。隐藏的全长滑动门从墙壁上拉出,以在这些空间之间打开或切割。这不仅在视觉上破坏了房屋,而且使家庭可以更好地控制内部温度和通风。 Daniel在厨房,就寝区和房屋外部安装了一个三站式温度温度计,使家庭可以监视不同的温度并相应地打开或关闭空间。

“我们在冬天有机会关闭房屋其余部分的睡眠区,以使其保持温暖。在夏天,我们会平均关闭空间,以便晚上睡觉时保持凉爽。”丹尼尔说。

按照房屋的方向进行工作对于在设计中推广被动式供暖和制冷系统至关重要,并最终打造出能够适应其气候的房屋。百叶窗画廊有助于从东部吹来海湾微风,同时散发已经存在的热量。在中央的居住空间上,大型的垂直木材叶片从东西立面延伸,并经过精心调整角度以适应全年变化的温度。

“在夏天,从字面上看,没有任何阳光会[加热]甲板或房屋。冬季,您站在厨房里,阳光照在您身上。”丹尼尔说。 “它们是每天带给我快乐的属性。”

肯普西故居摄影:克里斯托弗·弗雷德里克·琼斯(克里斯托弗·弗雷德里克·琼斯)生活区

除了后部凉亭,还建造了一个新的入口附件,并用温暖的包裹木条包裹。附件可舒缓坚固的正面,同时从视觉上介绍房屋的新旧部分交织在一起的过程,这些部分一直延伸到后部。附件是设计的巧妙之处,当外门关闭时,其他门仍可保持宽阔,并在房屋的整个长度上鼓励自由流动的通风。附件还构建了从外部街景的城市狂热到通风,宁静的凉亭的身心过渡。

丹尼尔说:“走进房子,他们的想法是创造宁静的体验。”从“入口处的木条和过滤光”转移到更隐蔽的(我想说是受保护的)居住空间;当您走进那个空间时,声音非常安静。木材的数量无疑有助于实现这一目标。”

凉亭的增加既是起居室,又是外部甲板的延伸部分,搅动了房屋内部和外部之间的边界。这非常适合家庭的生活方式。

“我的儿子从事很多运动,因此,对于他来说,能够在吃一块吐司的同时站在后院踢足球,这是一件很棒的事。”

Gresham St House在视觉上展现了过去的岁月。该房屋借鉴了丹尼尔(Daniel)的背景,并将其应用于布里斯班的城市环境。因此,可以说明不同设计风格之间的和谐,从而加强了我们过去的影响力如何继续发展并为我们的未来道路指明了方向。

杰克逊·蒂斯
jacksonteece.com

克里斯托弗·弗雷德里克·琼斯(克里斯托弗·弗雷德里克·琼斯)摄影

肯普西故居摄影:克里斯托弗·弗雷德里克·琼斯厨房

肯普西故居摄影:克里斯托弗·弗雷德里克·琼斯(克里斯托弗·弗雷德里克·琼斯)Deck Dining

肯普西故居摄影:克里斯托弗·弗雷德里克·琼斯卧室

肯普西故居摄影:克里斯托弗·弗雷德里克·琼斯(游泳池)

我们认为您可能还会喜欢 透过Wallflower建筑与设计看房子

标签: , , ,




此错误消息仅对WordPress管理员可见

错误:此帐户的API请求被延迟。新帖子将不会被检索。

以管理员身份登录并查看Instagram Feed设置页面以获取更多详细信息。