关于生活

 

习惯是一种生活在设计中的运动。我们是一个由原始思想家组成的聪明社区,致力于不断寻找本地区的本地独特性。

 

从我们在澳大利亚的基地开始,我们努力捕捉最好的剪辑作品,策划故事背后的故事,以实现真实而富有表现力的生活。

 

Habitusliving.com 探索澳大利亚和亚太地区最好的住宅建筑和设计。

 

学到更多

家居艺术

排屋不必禁止黑暗的隧道,正如悉尼帕丁顿(Paddington)展示的充满光线和艺术的连续空间所证明的那样。

在街道上,有一些宏伟的两层排屋,通常在街道以下有地下室。住在同一条街上的地下室里,我可以保证它们阴暗而阴暗。尽管后部朝北,但南部的街道高程通常不会对地下室区域产生任何影响。

这栋房子是单层的,但它确实有一个地下室,这是建筑师Sky Grove改造的神奇之处,是地下室空间变成了一个充满阳光的仙境,直接与绿色相连前面和后面都有空格。通常狭窄且令人讨厌的面向街道的地下室外部空间已被改造成两个庭院花园,而后方则通过全宽滑动玻璃门完全打开,可直接与风景优美的后花园相连,并可以俯瞰花园屋顶车库通往后巷外的两棵雄伟的蓝花car树。

进入房屋的步骤是,沿着低矮的台阶步入一扇门,以真正的Palladian方式将房屋一分为二。两个庭院花园既反映了这种比例划分,又反映了旧与现代的结合。因此,左院具有传统的 鸢尾花 街道水平的铁艺围栏,可欣赏花园美景,楼下的落地窗和落地窗可通往落地窗。但是,右边的花园被极简主义的白色环绕墙遮挡了。但是,我们看到的是一个英俊的玻璃中庭,它上升到墙外,只有部分被细长的,粉刷成白色的垂直钢制鳍片所遮盖,这使得从街道上可以看见内部墙壁上的大型Imants Tillers绘画。

客户乔(Jo)说,路人在看到此展览时,常常认为这所房子是美术馆,因为帕丁顿(Paddington)有那么多画廊。确实,她是一位狂热的艺术收藏家。但是,乔说,她一直想要一个家,而不是美术馆。因此,房屋内的大量艺术品经过精心悬挂,却成为了房屋中生活的一部分-而不是占主导地位的存在。

两个关键因素推动了这座房屋的重新发明:空间和光线。

这个想法是要创造一种新的空间体验,开辟房子并设计一种循环,统一楼上和楼下的空间,并纠正两次1980年代不受欢迎的建筑带来的惊人影响。换句话说,目标是在内部以及后花园和街道之间建立联系。

光线对于这种策略(无论是自然的还是人造的)都至关重要。该策略的核心是插入两个天窗。首先进入入口,通过进入倾斜的屋顶即可。巧合的是,屋顶结构规定了不规则的天窗空隙,使其具有雕塑感,并打破了过于“现代主义”的正交空间布置。楼下的起居餐厅空间也是如此,现有的光束驱动不规则的天花板形状-不仅破坏了正交正统观念,还为天花板上的嵌入式条形照明系统创建了动态图案。

 

房屋内的大量艺术品经过精心悬挂,但成为了房屋中的一部分,而不是占主导地位的存在。

 

楼上的双高天窗空隙照亮了入口区域,并重新加工了通往楼下的楼梯。入口右侧的墙壁上已切下一个大的舱口,从第二个天窗空隙(玻璃中庭)吸收更多的光线,并向下观察厨房区域。

楼下基本上是一个单一的空间。但是它隐约有蜿蜒的循环(由楼梯间的舱壁产生),这再次阻止了该计划陷入不必要的规律性。宽敞的起居/用餐区可眺望后花园,并通过长而圆滑的厨房连接到街道旁的中庭。在中庭尽头的厨房对面是一种惊喜,这种惊喜在原本极简的房屋中非常受欢迎-当所有光线和空间变得过多时,舒适的客厅便可以逃脱。

一个主要目的是尽可能多地进入房屋。但是控制光线也很重要。在某种程度上,这与减轻过多空间和光线下的潜在疲劳有关。但是保护展示的艺术品并对其进行增强也是必不可少的。

建筑师与画廊专家Steensen Varming紧密合作,开发了天花板和天窗的可调光带状照明系统,木条也可以用来分解光线并柔化墙壁的明亮白色。斯凯说:“尽管它们的外观看上去很相似,但每个条带的位置和指定用途都可以满足特定的目的-特定于艺术的照明,普通照明或空间定义。”

楼上经过翻修的卧室和浴室以及楼下的公共场所,房屋具有明显的功能划分,而且由于天窗,重新设计的楼梯和入口处令人愉悦的舱口,两者之间的连接更加有效。一个人怀疑它最终变成了家,无论是对于客户还是她的艺术品收藏。

格罗夫建筑师
grovearchitects.com.au

摄影者 迈克尔·尼科尔森

我们认为您可能还会喜欢 Bundeena海滨别墅 由Grove Architects设计

标签: , , ,




此错误消息仅对WordPress管理员可见

错误:此帐户的API请求被延迟。新帖子将不会被检索。

以管理员身份登录并查看Instagram Feed设置页面以获取更多详细信息。