关于生活

 

习惯是一种生活在设计中的运动。我们是一个由原始思想家组成的聪明社区,致力于不断寻找本地区的本地独特性。

 

从我们在澳大利亚的基地开始,我们努力捕捉最好的剪辑作品,策划故事背后的故事,以实现真实而富有表现力的生活。

 

Habitusliving.com探索澳大利亚和亚太地区最好的住宅建筑和设计。

 

学到更多

新加坡的私人自然保护区

由Millet Architects设计的新加坡温莎公园别墅,是专为热带地区的所有乐趣而设计的,无需过多的设计或花费。

罗伯特·A·M。斯特恩曾经说过:“客户与架构师之间的对话就像您可以进行的任何对话一样亲密。”为此,约翰·鲍森(John Pawson)回答说:“同样,客户与完成的架构之间的对话就像您可以进行的任何对话一样亲密。”

这些观察不能更真实地说明塑造新加坡温莎公园大厦的关系。 Millet建筑师事务所的Chiew Hong Tan谈到与客户Marc W.和Ee Lyn L.以及四月份室内设计师Vanessa Ong一起进行的过程时说:“房子的每个部分都经过了很多次思考。”工作室。从希望,记忆,愿望到成本和家庭动态,这些都是漫长的对话,经过漫长而艰难的一年,在丰收的一年中,人们终于造出了这套深具个性化的房子,不仅清楚了意图,而且也很有创造力。

 

这栋房子不仅要为客户的年轻家庭提供面向未来的证明,而且还要重新定位以面对自然保护区。

 

该地点位于新加坡中部森林保护区温莎自然公园旁边的斜坡山上。最初只有一间单层房子,马克的家人在1980年代搬进了那栋房子,后来又扩展了。马克回忆起那栋远离森林的房子时说:“最后变得很黑,尤其是在中间。那时人们不喜欢面对丛林,因为那里非常乌鲁,”他补充说。对丛林是农村的较早的认识。马克(Marc)和伊琳(Ee Lyn)最初考虑进行翻新,但是考虑到老房子占用场地的方式,添加和改建工作被证明具有挑战性。因此,决定是拆除旧房子并重新建造。这所房子不仅要为年轻家庭的未来作好准备,而且还要重新定位以面对他们所钟爱的自然保护区。

该架构充分利用了网站。主要起居区和较高楼层的卧室呈线性延伸,平行于森林的广阔区域,以最大化视野。巧妙地在倾斜地形中形成的无边泳池横跨前景延伸约23米。紧凑的阁楼从主体建筑中窥视,在其上方升起一个可爱的point望台,非常适合欣赏每天落入树线的阳光,以及夜晚森林昏暗时的凝视。

与新加坡的大多数住宅不同,这所房屋的建造并未达到允许的最大场地覆盖范围;绿色空间占土地总面积的60%以上。

拥有足够的户外空间,意味着一岁的詹姆斯可以学习在大院骑自行车,并且可以在新加坡许多宜人的夜晚举办池畔聚会。即使那样,播种还是很少的。 “我们不需要在该物业上创建另一个森林。 “我们拥有的所有树木-前面的三块鹅颈果和五个bucidas-都在战略上为其阴影增加了质感。” Marc解释说,他们更喜欢保持美化环境,以及其余所有设计,并尽可能减少维护成本。

Chiew Hong说:“我们基于光和影的概念来探索想法,而不是使用昂贵的材料或精美的细节。”这所房子带有白色墙壁,黑色窗框,变形混凝土,白橡木地板和柚木外墙的简单使用方式的简单调色板。 “我们的想法是保持色彩中性,以便将焦点吸引到自然景观上。同时,在不牺牲建筑设计优雅度的前提下保持低成本。

 

主要起居区和较高楼层的卧室呈线性延伸,平行于森林的广阔区域,以最大化视野。

 

她继续说道:“最大的挑战之一是森林景观几乎完全面向西,因此容易受到该地区无法忍受的午后阳光的影响。”她在室外百叶窗中找到了一种明智的解决方案,该百叶窗可以使房屋免受西方阳光的照射。 Ee Lyn谈到百叶窗时说:“使用外部百叶窗的好处是我们不需要窗帘,因此维护成本低。”可以从内部控制百叶窗的打开或关闭程度。一天晚上,她和她的丈夫将这些百叶窗抬起,在一片漆黑的林冠上闪闪发光。

室内设计与建筑具有相似的合理性,重点是设计的经济性和使用天然材料带来的温暖。 Vanessa说:“其目的是使内部与建筑融合。” “我们没有选择任何太大的声音;一切都采用中性,温暖的色调。”

配件的选择是明智的。在楼梯上悬挂了一组Flos串灯,因此其电缆的几何形状与空间体积紧密结合,并加剧了窗孔的刺穿。

多代家庭还可以满足家庭动态和未来需求。一个单独的单层街区容纳起居室,以便夫妇可以娱乐而不会打扰在另一端可以在家庭室看电视的祖母。干湿厨房由用户自用分隔–奶奶可以在通风厨房里做一场风暴,而Marcand Ee Lyn则主持聚会。

底楼完全水平,没有台阶,通道很宽,因此每个空间,包括该楼奶奶的卧室,都适合轮椅使用者使用。在第二层并排布置着另外四间卧室:以后的孩子可以单独使用它们,也可以在詹姆斯长大后组合成一个小型主人套房。

尽管出于思想上的合理性,但在房屋的安静姿态中也有一首伟大的诗歌-例如,楼梯的扭矩如何释放到上方蓝天的竖井中,或者如Chiew Hong所指出的那样天窗的支撑物投射出的阴影打破了白墙的寂静。

小米建筑师
milletarchitects.com

Khoo Guo Jie摄影




此错误消息仅对WordPress管理员可见

错误:此帐户的API请求被延迟。新帖子将不会被检索。

以管理员身份登录并查看Instagram Feed设置页面以获取更多详细信息。