有螺旋式庭院的房子

Trevose House占据Trevose Crescent和Kheam Hock Road的角落,在一个邻近,其特征在于高大的树木和成熟的树叶。与周围的房屋相比,该项目设定在略高的平面上,这导致了建筑师相信这座房屋应该反映其环境的精神。 “建筑物应该是一个温和的延续周围的环境,回声并放大了该网站的美丽和宁静,”威瑞董事总经理兼yennyKusuma,建筑执行委员会  广告Lab Pte Ltd 。这个原则强调了半独立式房屋的设计发展。

建筑物的立面被认为是一对连续的“花园条”,与屋顶相互交织和螺旋。 “花园被表示为阳台和露台,围绕[建筑]形式的外部外观,在不同级别的所有住宿空间也可以访问,”Duo说。它们用作户外空间的口袋,允许喘息的瞬间,并锻造内部和外部环境之间的连接。

“每层楼上的可折叠玻璃隔断提供了内部和外部[空格]之间的无缝连接。在每个住宿空间分配的广泛阳台进一步强调这一点 - 私人或为公共活动开放,“刘和库鲁姆强调”总是有一种选择。除了执行“螺旋花园”的概念外,外部倾斜的飞机和楼梯打破了建筑的规模。

“螺旋式花园”还弥补了缺乏一楼花园,这被限制为满足大型多代家庭的生活要求。在一段时间内单独生活后,在一段时间内搬进来,家庭中每一代的生活要求提出挑战,考虑到480平方米的地面内的有限土地和允许的空间。

“在创造高度紧凑的程序安排以满足雄心勃勃的住宿需求的过程中,仔细考虑了每个一代和公共绑定空间的私人空间的欣赏,”Duo说。

在底楼上,为每个家庭创造了两个单独的宿舍。它们侧翼的主要生活和用餐区可以是团结的或通过可折叠的分区除以。

二楼设有父母的主卧室,两个孩子房间和客房 - 所有这些都是围绕建筑物的周边。 “这允许居住的空间充分利用周围的视觉延伸,”Duo说。定位在双层空间体积内,私人空间之间的研究用作公共区域。

在阁楼中,娱乐空间占据允许的建筑面积的一半,延伸到户外露台。从这里,带连接套房室内和室外浴室的主卧室均可通往主卧室。

在每个楼层上,一个中央庭院促进了自然光线和通风,其中普通和私人房屋无缝交织在一起。

广告Lab Pte Ltd
a-dlab.com.