当自然通知设计时

PRimitive Hut是一种建筑概念,其中人类与环境之间的关系被视为设计和构建后面的驱动力。 这是一个概念,即在新加坡的RT + Q建筑师的团队在众所周心的时候在众所周心的情况下在很大程度上汲取。董事Rene Tan和TK Quek和Project Architic Melvin Keng探讨了主要住宅建筑形式和周围花园空间的组合之间的动态。

住房多个世代的一个家庭,这种谷仓的建筑开辟了响应了现场周围景观的光,风和景观的相互作用和远处的视图。房子以本质上链接建筑形式和景观元素的方式对周围的花园作出反应。这些共生的这些思想以沿着建筑物边缘的各种形式的筛选来施放的阴影形式,并通过投射门户网站仔细构成景观元素,然后切入房屋的外观。将房屋主体提升到第二个故事的行为,使底层对景观高度渗透,创造了一个环境,其中建筑物及其花园似乎在网站上彼此相互存在。

这座20,000平方英尺的剧集在新加坡西部地区的着名社区中的所有者是一个多世代家庭,包括祖父母,他们的女儿和孙子。

恰好是景观设计师的女婿构思了从项目的开始构思了外部空间的设计。来自RT + Q的Melvin Keng解释说:“在这个项目中,我们与景观成为驾驶员坐在网站上的驾驶员的概念......花园空间是根据用途的专题。” Melvin是指“秘密花园”的前景,是一个浪漫的空间,感觉就像森林里的私人清洁。  其大部分角色来自几个30岁的路边遮荫树的伞,这些树木在项目中被砍伐,并在这里移植来筛选房屋从道路上筛选出这个宁静和反思的空间。

房屋的中心用水上花园冷却,水上花园延伸到游泳池的概念中,进入大量水中,桥梁穿过它;以上,周围的建筑似乎浮动。第三,一个侧面花园带来了设计中的异国情调,具有明显的日本主题。这个带有中央锦鲤池塘的不对称花园采用各种柔软,流动的植物和树木,在风中轻轻吹,以使花园成为宁静的感觉。

房子同样被分成三个主要区域,表示为具有谷仓形式的亭子,与这三个花园相关。亭子通过其材料使用和取向彼此区分,形成不对称的T形。主要公共馆从房子前面迎接游客,分享到大家庭的公共区域;起居室,用餐和厨房以及第二层的大型家庭房,俯瞰下面的双批人口区。虽然这个亭子主要在珍木木材中剥夺,但较低的水平完全玻璃,以便它同时欣赏到所有三个花园的景色。女儿的亭子是在铸造的混凝土中包层,表示为不可行的轻质材料,几乎类似于木材本身的亮度在其应用中。

主要展馆侧面的第三个区域设有主套房,直接与日本主题花园联系。为了放大花园的经验,设计师推出了一个大型封闭式门廊,环绕着滑动垂直木屏,让人想起传统的日本阳台或 engawa. 从中享受自然的观点。

在整个房子里,可以通过高度制作的细节感受设计师的手。 “所有细节都是我们对表达联合的想法,”梅尔文解释说,“我们喜欢展示事情如何结合在一起。”建筑师定制和详细详细的房屋元素,甚至控制了集成的灯具,栏杆和电气开关的细节,成为自己设计的元素。

这些细节在乡村,未抛光的材料和复杂的细木工之间进行了线路,反映了房屋的整体设计意图:受到启发 - 与自然和谐相处。